ОАО «Северсталь-инфоком» получило статус «Premier Partner» компании «Cisco Systems»

ОАО «Северсталь-инфоком» 2 мая 2006 года выполнило требования и получило статус «Premier Partner» по специализации «Routing & Switching» компании «Cisco Systems». На сегодняшний момент ОАО «Северсталь-инфоком» уже выполнило необходимые квалификационные требования и получило статус «Nortel Sales Partner» по продуктам «Enterprise IP Telephony» и «Authorised Reliability Provider» компании «APC». В настоящее время компания готовится к получению квалификации и статуса «Серебряного партнера» «Cisco Systems» и статуса «Nortel Specialist Support Partner».
«Одним из быстроразвивающихся направлений бизнеса нашей компании является сетевая интеграция. В первую очередь мы осваиваем нишевые решения, востребованные на предприятиях группы - заводах, горно-обогатительных комбинатах. И «Cisco Systems», и «Nortel Networks» имеют полную линейку оборудования, и мы используем такое оборудование практически во всех инфраструктурных проектах» - отметил в этой связи директор по развитию бизнеса «Северсталь-инфоком» Алексей Кузин.

Аутсорсинговая компания ОАО «Северсталь-инфоком» создана для консолидации подразделений, сетей и средств связи, а также информационных каналов предприятий группы «Северсталь». Компания оказывает услуги связи и услуги по сетевой интеграции большинству предприятий холдинга, в том числе «Северстали», Череповецкому Сталепрокатному Заводу, Московским представительствам компаний Группы, а также предприятиям ОАО «Северсталь-Авто» - УАЗ и ЗМЗ. Помимо предприятий группы «Северсталь», услугами компании на территории Череповца и Вологды пользуется ряд крупных банков и организаций, государственные и муниципальные учреждения. С 2005 года ОАО «Северсталь-инфоком» помимо услуг связи предлагает предприятиям группы ОАО «Северсталь» услуги по сетевой интеграции и в рамках проекта «Точка Роста» работает над созданием официальных интернет-сайтов компаний, входящих в Холдинг.

Рубрики: Интеграция, Оборудование