NETGEAR объявляет о скорой доступности в России нового двухдиапазонного повторителя WN2500RP, который расширяет покрытие WiFi в жилых домах

Универсальный двухдиапазонный повторитель беспроводного сигнала NETGEAR WN2500RP будет скоро доступен в России для работы с ноутбуками, планшетами, смартфонами, домашними кинотеатрами и другими устройствами

Компания NETGEAR, Inc., ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных продуктов для потребителей, бизнеса и сервис-провайдеров объявила о скорой доступности в России нового повторителя NETGEAR WN2500RP, который расширяет покрытие двухдиапазонной домашней сети WiFi. В связи с резким увеличением числа используемых домашних сетевых устройств возникла необходимость в улучшении покрытия WiFi. С помощью повторителя NETGEAR потребители могут продолжать использовать имеющееся беспроводное оборудование и расширить покрытие WiFi, улучшив качество соединения, максимальную дальность и производительность домашней беспроводной сети для таких мобильных устройств, как смартфоны, планшеты, ноутбуки, а также оборудованные сетевым интерфейсом устройства для развлечений, например, smart-телевизоры, игровые приставки и мультимедийные плееры.

Никаких мертвых зон WiFi

Повторитель NETGEAR WN2500RP одновременно улучшает покрытие сигналов WiFi в радиочастотных диапазонах 2.4 и 5 ГГц, увеличивая зону действия WiFi в жилом доме и уменьшая влияние помех на работу WiFi. NETGEAR WN2500RP поддерживает стандарты беспроводных сетей 802.11 a/b/g/n, поэтому он совместим практически со всеми беспроводными сетями, которые могут быть развернуты в жилом доме. Технология FastLane Technology позволяет потребителям получить максимальную полосу

пропускания для потокового воспроизведения видео HD и онлайновых игр. Кроме того, повторитель NETGEAR обеспечивает до четырех проводных подключений к сети WiFi, превращая такие устройства с интерфейсом Ethernet, как плееры Blu-ray, игровые консоли, DVR и смарт-телевизоры в устройства, поддерживающие WiFi.

Потоковое воспроизведение мультимедиа

Такие препятствия, как стены помещений, могут ослаблять сигнал WiFi и даже создавать мертвые зоны WiFi в некоторых комнатах. Повторитель NETGEAR WN2500RP устраняет эту проблему, поэтому пользовали могут путешествовать по Интернету, смотреть в потоковом режиме фильмы без постоянной буферизации и слушать любимые Интернет-радиостанции по всему дому. Повторитель NETGEAR WN2500RP – альтернатива приобретению второго маршрутизатора WiFi, который идеально дополняет уже имеющееся у потребителя оборудование. NETGEAR WN2500RP универсально совместим с любым стандартным одно- или двухдиапазонным маршрутизатором WiFi.

Простая инсталляция и настройка

Устройство легко установить и настроить и для этой операции не требуется CD или кабель Ethernet. Одним нажатием кнопки устанавливается защищенное соединение с развернутой в доме сетью WiFi. Светодиоды отображают в реальном времени состояния сетевого соединения и помогают найти оптимальное место для установки повторителя, обеспечивающее наилучшее покрытие и защиту от помех.

«Используя у себя дома различные мобильные устройства, например, ноутбуки, планшеты и смартфоны потребители иногда обнаруживают, что в некоторых комнатах есть мертвые зоны беспроводной сети. NETGEAR WN2500RP решает эту проблему, расширяя подключение и улучшая производительность WiFi, по доступной цене и с минимальными затратами на настройку», - заявил Дамир Скрипич (Damir Skripic), менеджер NETGEAR по линейке продуктов connected entertainment.

Более подробную информацию, вы можете получить на сайте NETGEAR: http://www.netgear.ru/home/products/wireless-range-extenders/wireless-range-extenders/WN2500RP.aspx#

Информация о ценах и доступности

Повторитель WN2500RP будет доступен в России в конце июня по цене от 3200 рублей.

2012 NETGEAR, Inc. NETGEAR, логотип NETGEAR и ProSafe являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками NETGEAR, Inc. в Соединенных Штатах и/или других странах. Все остальные торговые марки и названия продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев. Информация может быть изменена без уведомления. Все права защищены.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: NETGEAR