XXLINE сдало в эксплуатацию новый узел связи в С.Петербурге

Представительство XXLINE в Санкт-Петербурге сдало в эксплуатацию Россвязьнадзору новый узел связи и тем самым подтвердило действие Лицензии № 27244 на предоставление услуг местной телефонной связи до 1 августа 2013 года.

Как ожидается, новое оборудование позволит производить как телефонизацию небольших офисов, так и системные включения крупных предприятий.

Уже в июне этого года запланировано системное включение ФГУП «Санкт-Петербургский» завод «Госметр». Завод является крупнейшим в России и странах СНГ предприятием, специализирующимся на выпуске лабораторных и аналитических весов.

В Москве компанией XXLINE Telecommunications введена в эксплуатацию телефонная станция городского типа АХЕ-10 производства ERICSSON. Ее установили непосредственно в помещении ММТС-9 на ул. Бутлерова. Подобное оборудование используется на сетях только крупнейшими российскими и международными операторами связи. Для компании XXLINE это означает выход на качественно новый уровень предоставления услуг связи поколения NGN.

Рыночная стоимость только московского проекта составила 17,5 млн. рублей. «Качественная связь и все растущие запросы клиентов требуют масштабных инвестиций в технологии» - комментирует затраты на перевооружение президент компании XXLINE Павел Иванов.

В настоящее время оператором реализуется переход на собственную транспортную сеть. В перспективе все это обеспечит дополнительными преимуществами потребителей услуг связи.

Рубрики: Фиксированная связь