«МегаФон» в Metro: 4G-видео уже в печати!

«МегаФон» применил в рекламной кампании мобильного интернета четвертого поколения новую технологию, благодаря которой читатели газеты Metro, сделав всего один клик в iPhone или iPad, получают доступ к видеоматериалам о новейших услугах компании.

Технология MetroIN доступна всем читателям газеты Metro в Петербурге, которые являются активными пользователями мобильного интернета через iPhone или iPad. Владельцы этих мобильных устройств могут получить значительно более подробную информацию об услугах «МегаФона», открыв печатную версию газеты и воспользовавшись приложением PointCloud и программой MetroNews.

С помощью PointCloud и MetroNews, которые легко установить на мобильное устройство, становятся доступными видео-, аудио- и фотоматериалы, связанные с публикацией в печатной версии Metro, а также появляется возможность оставлять комментарии и делиться ссылкой со своими друзьями в социальных сетях.

Принцип действия новой технологии заключается в использовании приложений, которые позволяют при наведении смартфона на отдельные иллюстрации в печатном издании получать мгновенный доступ к расширенной версии материала в интернете.

Смотрите видео от «МегаФона» о возможностях сети 4G в свежем выпуске газеты Metro завтра, 18 сентября. 

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: МегаФон