"Рамблер" стал 100% акционером "Бегуна"

15 октября 2012 года объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" заключила соглашение о покупке 49,9% акций сервиса интернет-рекламы "Бегун" у холдинга "Финам" и инвестиционной компании Skagit. В результате сделки объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" стала единственным владельцем актива.

Генеральным директором "Бегуна" и Price.ru назначен Антон Терехов, одновременно являющийся директором по электронной коммерции объединенной компании "Афиши" и "Рамблера" и ответственным за консолидацию e-commerce проектов.

После завершения сделки на базе компаний "Бегун" и Price.ru начнется консолидация проектов, связанных с электронной коммерцией, которая откроет новые возможности для рекламодателей, агентств и партнеров.

Предполагается, что на базе "Бегуна" будет создан новый универсальный инструмент для электронной коммерции, а Price.ru выступит первой площадкой, которая начнет использовать все разработки, инновации и методики, которые будут эффективно решать задачу развития бизнеса в этом сегменте.

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: Rambler.ru, Бегун