Компания Bercut 23 июня откроет в ЮАР филиал

Компания Bercut /Санкт-Петербург/ 23 июня откроет в городе Йоханнесбург /ЮАР/ филиал, сообщается в материалах компании.

Официальное открытие представительства является частью стратегии Bercut и осуществлено в соответствии с трехлетним планом, направленным на рост и развитие компании в международном бизнес-пространстве.

По результатам анализа региональных рынков наиболее перспективным был признан африканский континент. Предпочтение было отдано ЮАР как наиболее развитой в области телекоммуникаций стране, где представлены серьезные и крупные клиенты-операторы.

Большинство регионов Африки на рынке телекоммуникационных технологий находятся в стадии становления. Работа на развивающемся рынке с высоким приростом абонентской базы является для компании хорошей возможностью применить имеющийся опыт, оптимизировать бизнес-процессы и повысить стандарт обслуживания существующих и будущих клиентов Bercut.

Bercut разрабатывает и планомерно реализует международную программу развития компании, в рамках которой в 2005 г Bercut стал членом мировой Ассоциации GSM Congress. Также компания активно работает над развитием партнерских программ в африканском регионе.

Компания Bercut South Africa, официально зарегистрированная 24 марта 2006 г, является 100 проц дочерним предприятием Bercut Ltd. В настоящее время выполняется первый пилотный проект с одним из региональных партнеров.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Интеграция