Изменение условий тарификации в некоторых тарифных планах «Билайн»

Компания «Билайн» информирует своих абонентов об изменениях, которые будут предприняты на большинстве тарифных планов «Билайн» в течение следующего месяца.

В сочетании с отменой платы за входящие вызовы с 1 июля 2006 года вводится увеличение стоимости первой минуты исходящего вызова на тарифах с поминутной тарификацией и с посекундной тарификацией с 61 секунды. На тарифах с посекундной тарификацией с 1 секунды будет увеличена стоимость первой тарифицируемой секунды. Соединение длительностью менее 3 секунд не оплачивается. Величина, на которую увеличивается стоимость первой тарифицируемой минуты или секунды может варьироваться, однако эта величина не превысит 50 копеек с учетом НДС.

Данное увеличение стоимости первой тарифицируемой минуты или секунды не коснется недавно выпущенной линейки рублевых тарифных планов, тарифных планов для корпоративных клиентов, безлимитных тарифных планов, тарифных планов с включенными минутами.

О соответствующих изменениях абоненты будут проинформированы посредством SMS сообщений за 10 дней до их вступления в силу. Изменения на тарифных планах начнут вводиться с 31 июля и будут закончены до 17 августа 2006 года.

Рубрики: Мобильная связь