Сеть для "Москомприватбанка"

Петербургская компания «Поликом Про» завершила создание сегмента локальной компьютерной сети для ООО "МКБ "Москомприватбанк". Это уже пятый российский банк, для которого интегратор вел работы такого рода.

"Поликом Про" выиграла тендер на установку сети еще в прошлом году. Первый этап работ был завершен в октябре прошлого года, а второй был реализован в декабре 2003 - январе 2004 года. Правда, на обнародование информации о завершении проекта заказчик согласился только сейчас. Как сообщила PR-менеджер компании "Поликом Про" Анастасии Соколовой, работы по созданию структурированной кабельной системы в новых помещениях "Москомприватбанка" (на четырех этажах) велись в два этапа, на каждом из которых было установлено по 50 портов. Кабельная система для "Москомприватбанка" выполнена на оборудовании компании RiT Technologies Ltd ("Поликом Про" является ее сертифицированным партнером).

Также были выполнены работы по расширению компьютерной сети в существующих  помещениях офиса банка и замене пассивного сетевого оборудования серверного помещения. Работы проводились без прекращения деятельности банка. На оборудование и произведенные работы заказчику была предоставлена гарантия сроком на 15 лет.

Среди клиентов "Поликом Про" в банковском секторе числятся "Альфа-банк", "Delta банк", "РосПромбанк", "Российско-промышленный банк". Другие крупные заказчики компании - "Росгосстрах", сеть магазинов "Пятерочка" и др.

Рубрики: Интеграция, Оборудование