Эlixir и QIWI: простой способ пополнения карт и погашения кредита

С 18 июля 2013 года клиенты банка прямого обслуживания Эlixir (БИНБАНК) могут совершать пополнение карт, текущих счетов и легко погашать кредиты через платежные инструменты QIWI: более 100 000 QIWI Терминалов и Visa QIWI Wallet.

Для совершения операции достаточно в любом QIWI терминале перейти в меню «Оплата услуг» - «Услуги банков» и выбрать кнопку «Эlixir», либо воспользоваться функцией  «Поиск» набирая «Эlixir» или «БИНБАНК» в строке поиска.

Для пополнения карты, в том числе для погашения кредита по карте достаточно указать только номер карты. Далее нужно внести необходимую сумму и получить квитанцию. Вся процедура займет не более 3-х минут, а пополнение карт происходит в режиме реального времени. Комиссия за совершение операций с помощью платежных инструментов QIWI составит 1,5% от суммы оплаты, но не менее 50 руб.

«Идея бренда Эlixir – скорость и высокое качество банковского обслуживания как нельзя лучше перекликается с концепцией QIWI – простота, надежность и доступность оплаты в любом месте и в любое время суток.  Наше партнерство с QIWI позволяет предложить конечному потребителю современный и технологичный продукт, использование которого будет максимально удобным», - комментирует  Мария Елютина, директор по маркетингу и продажам Эlixir.

«В настоящее время  наиболее актуально встает вопрос о предоставлении пользователям как можно большего количества каналов пополнения карт и оплаты кредитов. Мы рады, что  у клиентов Эlixir теперь есть возможность  для оперативного совершения таких операций. Наша задача экономить время пользователей путем предоставления им максимально доступного и удобного платежного сервиса», - комментирует Ольга Кулачок, Старший Вице-президент КИВИ Банк (ЗАО).

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: QIWI