"Голден Телеком" назначил директора по связям с инвесторами

Компания "Голден Телеком" объявила о назначении Алексея Субботина на должность директора по связям с инвесторами «Голден Телеком».

До прихода в «Голден Телеком» Алексей Субботин работал в департаменте стратегического планирования Barclays Capital (Лондон, Великобритания), являющегося инвестиционно-банковским подразделением Barclays Bank Plc - одной из крупнейших международных финансовых групп. Г-н Субботин занимался развитием бизнеса в континентальной Европе, тесно взаимодействуя как с менеджерами по странам, так и руководством в Лондоне по различным проектам, связанным с разработкой конкурентных стратегий выхода на рынок и запуска новых продуктов.

С 2000 по 2002 годы г-н Субботин работал в AIG Brunswick Capital Management (Москва, Россия), где занимался инвестициями в российских операторов фиксированной связи. Г-н Субботин работал над реструктуризацией компаний, разработкой и внедрением современных систем отчетности и бюджетирования. Он также консультировал руководство по сделкам по слияниям и поглощениям, а также занимался подготовкой презентаций и организацией роуд-шоу для аналитиков и инвесторов. Алексей Субботин начал свою карьеру в 1997 году в аудиторском департаменте компании Arthur Andersen (Санкт-Петербург, Россия).

Алексей Субботин с отличием закончил в 1997 году Государственный Университет Экономики и Финансов в Санкт-Петербурге, а также имеет диплом экономиста Высшей Школы Земли Заксен-Ангальт (Бернбург, Германия). В 2004 году Алексей получил степень магистра делового администрирования Международной школы бизнеса IESE (Барселона, Испания).

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры