Мобильные словари. "СловоЕд" - теперь и для всех сотовых телефонов

Компания Paragon Software (SHDD) объявляет о выпуске на российский рынок мобильного контента нового словарного продукта под брендом «СловоЕд для мобильных», который доступен для всех сотовых телефонов с поддержкой java и WAP. В рамках проекта был запущен первый WAP-сайт компании wap.slovoed.com с возможностью оплаты продуктов через SMS.

«СловоЕд для мобильных» - абсолютно новое направление деятельности Paragon Software (SHDD). Проект призван предложить широкой аудитории пользователей новую услугу, которая качественно дополнит линейку программных решений компании, уже существующих для смартфонов, коммуникаторов и КПК. Словари "СловоЕд" первыми адаптированы для рынка мобильного контента. "СловоЕд" уже давно зарекомендовал себя как переводчик и получил известность у пользователей и производителей мобильных устройств на базе Windows Mobile, Palm и Symbian. В мире уже насчитывается около 5 миллионов пользователей данного словаря.

Благодаря новому сервису, владельцы обычных сотовых телефонов смогут оценить сочетание программных решений компании Paragon Software (SHDD) и словарных баз от ведущих издательских домов мира, обеспечивающее  перевод с русского на 9 языков и обратно. Цена подключения и удобные способы оплаты через всех российских операторов делают предоставляемый сервис максимально доступным. Коллекция словарей будет к услугам пользователя, где бы он ни находился – на работе, на учебе, дома или в путешествии.

«Вывод на рынок услуги «СловоЕд для мобильных» означает для нашей компании начало освоения совершенно нового сегмента. При этом мы видим перспективы для развития не только развлекательного контента, но и полезных в повседневной жизни приложений, дефицит которых ощущается постоянно, и это пока сдерживает дальнейший рост этого рынка, не позволяя привлечь целевую аудиторию. У нас большие планы по выводу своих разработок на основе java на мировой рынок, но мы решили запустить новый продукт именно в России, поскольку российский рынок крайне важен для нашей компании», - говорит Сергей Оселедько, директор по маркетингу компании Paragon Software (SHDD).

Проект «СловоЕд для мобильных» - лишь первая ступень интеграции программных решений Paragon Software (SHDD) в мобильный Интернет, и в дальнейшем спектр java-приложений будет расширен. Также компания планирует поддерживать SMS-биллинг продуктов и для устройств на базе Symbian OS и Windows Mobile.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, ПО, Web