Softline – обладатель специализации Enterprise Project Management

Softline объявил о получении новой специализации в рамках компетенции Microsoft Information Worker, что является признанием корпорацией Microsoft высокого уровня знаний, опыта и профессионализма компании-партнера в области внедрения систем управления проектами на базе Microsoft Project 2003.

Необходимыми условиями для получения специализации Enterprise Project Management в рамках российской программы стали положительные отзывы трех клиентов о внедрениях в их организациях системы Microsoft Enterprise Project Management, которые были осуществлены силами специалистов Softline Consulting Services, системного интегратора, входящего в группу компаний Softline. А также наличие в штате компании двух специалистов МСР со специализацией по Project.

Специалистами Softline Consulting Services было разработано несколько специализированных решений на базе Microsoft Project 2003. Наибольшую известность получили решения по финансовому учету - первая и на сегодня единственная российская разработка, которая опубликована в международном каталоге Microsoft, а также решение для ведения бюджета движения денежных средств (БДДС) и план-фактного анализа портфеля проектов.

Примечателен тот факт, что для создания обоих решений были задействованы только встроенные функции Microsoft Project 2003, что обеспечивает стабильность, переносимость, безопасность системы и снижает общую стоимость владения.

«Специализации Microsoft – это действительно отличный инструмент, который помогает организациям сориентироваться в выборе партнера по внедрению IT-решения. Отрадно сознавать, что специализация EPM стала заслуженным вознаграждением за успешно выполненные проекты и логическим образом дополнила список компетенций нашей компании», – отмечает Андрей Холманских, руководитель направления КСУП Softline Consulting Services.

Информация о Sofline размещена на российском сайте Microsoft среди рекомендованных партнеров по Project 2003.

Группа компаний Softline (softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты BusinessOne.ru и MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).

Рубрики: Интеграция, Оборудование, ПО