О технологиях искусственного интеллекта (ИИ) сейчас говорят все и везде: крупные корпорации разрабатывают собственные модели, средний бизнес тестирует пилотные версии.
По данным международной консалтинговой компании PwC (июнь 2025 года), за счёт использования ИИ мировой ВВП к 2030 году вырастет на $15,7 трлн, что превышает совокупный ВВП Китая и Индии. По итогам 2025 года российский рынок, включающий в себя Big Data и ИИ, должен достичь 520 млрд рублей, согласно исследованию Ассоциации больших данных, Б1 и TAdviser.
В прошлом году сумма составила 433 млрд рублей, что говорит о росте примерно на 20%.
ChatGPT, DeepSeek, GigaChat — так ли, что искусственные модели чаще всего используются для генерации картинок, написания поздравительных открыток и составления коммерческих предложений? Многие руководители отделов закупок задаются вопросом, как интегрировать ИИ в повседневную работу, особенно учитывая, что многие только начинают внедрять аналитический ИИ и машинное обучение.
Что уже сегодня может ИИ в закупках и как оценивать его эффективность? Как передать рутину закупочных процедур для исполнения ИИ? С какими проблемами могут столкнуться руководители отделов закупок?
Эти и многие другие вопросы предлагается обсудить на круглом столе.
Вопросы для обсуждения
Программа:
Подробности по ссылке