Петербургский провайдер Untolovo.NET предлагает телефонию

Интернет-провайдер Untolovo.NET начал предоставлять услуги телефонной связи для жителей Юнтолово в Приморском районе Санкт-Петербурга.

В настоящее время провайдер предлагает абонентам четыре тарифа на услуги местной телефонной связи. Это тарифный план «Безлимитный» с абонентской платой 320 рублей в месяц, количество минут разговора не ограничено. Тариф «Повременной» с абонентской платой 150 рублей в месяц, на котором минута связи стоит 0,32 рублей. Тариф «Комбинированный-100» за 180 рублей в месяц, включает 100 минут связи, минута сверх лимита стоит 0,4 рубля. Тариф «Комбинированный-400» стоит 250 рублей в месяц, включает 400 минут связи, минута сверх лимита стоит 0,32 рубля.

На всех тарифных планах звонки на федеральные номера операторов мобильной связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области оплачиваются отдельно, поминутно - 1,46 рублей за минуту. Услуги внутризоновой, междугородней и международной связи для Untolovo предоставляет ОАО «ВымпелКом».

Стоимость подключения телефонной линии с городским номером составляет 3 000 рублей. Имеется возможность подключить дополнительную телефонную линию, стоимость подключения - 1000 рублей, абонентская плата - 150 рублей в месяц.

Провайдер Untolovo.NET охватывает территорию рядом с Юнтоловским заказником в Приморском районе Петербурга. Дома соединяются высокоскоростным волоконно-оптическим кабелем, что обеспечивает надёжную работу и скорость передачи 1Гбит/с в каждом направлении. Внутридомовая кабельная проводка и подключение пользователей осуществляется медными кабелями категории 5е, что обеспечивает скорость передачи 100 МБит/сек в каждом направлении.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: телефонная связь, провайдеры Петербурга