Время "Белых ночей" от Мегафон прошло

Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" сообщил о приостановлении подписки на услугу "Белые ночи" на всех тарифных планах сети "МегаФон Северо-Запад" с 1 августа 2004 г. Для абонентов, подписавшихся на услугу до этой даты, она будет действовать до 1 сентября 2004 года.

Напомним, что услуга была введена 15 мая 2004 г. Благодаря ей абоненты сети "МегаФон Северо-Запад" имели возможность бесплатно совершать исходящие вызовы внутри всей общероссийской сети "МегаФон" в период с 00.00 до 08.00. Подключить услугу "Белые ночи" можно было за плату от 0,50 USD до 1,50 USD в месяц в зависимости от региона.

Как нам пояснили в пресс-службе компании:«Само название услуги «Белые ночи» говорит о ее сезонном характере. И рассчитана она была на особый «летний» образ жизни некоторой части наших абонентов – тех, кто предпочитает активный отдых, кто не спит в светлые летние ночи, кто находится в отпуске или на каникулах. В связи с окончанием этого уникального природного и культурного явления «МегаФон» приостанавливает подписку на услугу «Белые ночи». При этом, абоненты, уже подписавшиеся на услугу, смогут пользоваться бесплатными ночными разговорами до 1 сентября – начала осени, когда по нашим данным, ее предоставление станет нецелесообразным». Насколько была популярна данная услуга сказать сложно, но по заявлениям сотрудников компании, число заказавших ее было достаточно велико.

Рубрики: Мобильная связь