Компания «Национальные телекоммуникации» сменила форму собственности

В середине мая 2015 года ЗАО «Национальные телекоммуникации» (известная петербургская хостинговая компания Infobox) была преобразована в ООО «Национальные телекоммуникации». В связи со сменой формы собственности игрок уведомил своих клиентов, что ООО «Национальные телекоммуникации» является полным правопреемником имущественных и неимущественных прав, обязанностей и обязательств реорганизованного ЗАО «Национальные телекоммуникации», таким образом, перезаключение договоров не требуется.

Напомним, что петербургская хостинговая компания Infobox предоставляет услуги хостинга c 2002 года и является одним из крупнейших российских хостинг-провайдеров. На сегодняшний день игрок оказывает полный спектр услуг: от традиционных - размещение сайтов, электронная почта, размещение и аренда серверов - до передовых «облачных» сервисов для бизнеса. Профессионализм сотрудников Infobox подтверждают многочисленные сертификаты Microsoft, Cisco, «1C-Битрикс», BlackBerry и других вендоров. Высокое качество услуг обеспечивают собственный дата-центр, надежное оборудование, современная платформа для оказания услуг и техническая поддержка, оперативно реагирующая на все запросы клиентов.

В 2013 году компания перешла на использование платформы для оказания услуг хостинга Parallels Automation, что позволило ей предложить клиентам не только традиционные для хостинговой компании сервисы, но и самые современные облачные решения. В связи с их выводом на рынок компания сменила концепцию предоставления услуг хостинга, обновила сайт, логотип и бренд, под которым продвигаются облачные услуги - InfoboxCloud (см. новость раздела Infobox от 2 декабря 2014 г.). Количество облачных серверов, созданных клиентами InfoboxCloud на базе этой платформы, в мае 2015 года достигло 20 тыс.

Еще одно направление работы Infobox – предоставление сервиса «Офис24», который является российским аналогом сервиса Office 365 от Microsoft и представляет собой единую систему для коммуникаций, объединяющую почту, корпоративный портал и конференц-связь. Предложение выведено на рынок летом 2014 года (см. новость раздела Infobox от 26 июня 2014 г.).

Локации Infobox находятся в Петербурге, Москве, Красноярске и Амстердаме (см. новость раздела Infobox от 8 июля 2014 г.).

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: хостинг, Infobox