«ЮСИЭС СПб» представляет: R-Keeper Self-Sevice — самообслуживание для VIP-гостей

Официальное представительство компании «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге — «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) — представляет новинку для предприятий сферы услуг Северо-Западного региона. Новая разработка «ЮСИЭС», R-Keeper Self-Sevice, — это система самообслуживания для ресторанов, баров, ночных клубов и VIP залов. С помощью этой системы можно принять заказ у гостя без помощи официанта.

Возле каждого столика располагается чувствительный к прикосновению экран (Touch-Screen), оснащенный дружелюбным и легко воспринимаемым интерфейсом для просмотра меню и создания заказа. Мониторы за столиками гостей устойчивы к ударам и попаданию жидкостей. В электронном меню можно размещать новые блюда, фотографии и описания блюд в реальном времени. Этот процесс занимает всего несколько секунд и нет необходимости заново печатать меню, исключаются дополнительные расходы. При этом, увеличивается скорость обслуживания, т.к. гость сам выбирает блюда и напитки, а официант только приносит заказ.

Программа легко настраивается под требования ресторана. Также, R-Keeper Self-Sevice, может выполнять функции рекламного носителя. В то время, когда гости не используют систему самообслуживания, на экране можно транслировать информационные сообщения, видео или анимированные ролики с предложениями, на которые распространяются акции. Существует возможность предложить гостям дополнительную услугу — Интернет.

Уверены, что эта новинка привлечет новых клиентов не только в концептуальные рестораны. Система удобна для обслуживания гостей бистро или кинотеатров (заказ блюд во время сеанса). И, безусловно, R-Keeper Self-Sevice незаменима в клубных VIP залах, где обеспечение приватности — важная составляющая сервиса.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Финансы