Петербургский интегратор "Поликом Про" выполнил два проекта

Компания "Поликом Про", петербургский системный интегратор, объявил о выполнении двух проектов для своих заказчиков - создание СКС на автопроизводстве с участием роботов и внедрению системы фильтрации корпоративного трафика. В обоих случаях имена клиентов не раскрываются, только отрасли.

Как сообщают в "Поликом Про", проект по созданию структурированной кабельной сети был реализован для системы управления роботами цеха сварки крупного международного автопроизводителя, завод которого расположен в г. Санкт-Петербург. Данная СКС состоит более чем из ста линий. Традиционно для проектов такого типа работы производятся в сжатые сроки в периоды остановки основного производства. Особенностью подобных проектов является то, что кабельная система должна быть защищена от возможных повреждений – кабели прокладываются в металлических лотках и трубах.

Кроме того, специалисты производственного отдела компании «Поликом Про» сообщили о старте проекта по внедрению системы фильтрации корпоративного трафика в крупном российском банке с развитой филиальной структурой. Cистема фильтрации корпоративного трафика разработана на базе программного обеспечения Forcepoint (ранее Websense) и включает в себя подсистемы для фильтрации электронной почты, веб-фильтрации и подсистему для предотвращения утечек информации.Внедрение системы фильтрации корпоративного трафика призвано обеспечить безопасность работы пользователей в интернете, минимизировать количество вредоносного кода, а также предотвратить возможность утечек конфиденциальной информации.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Поликом Про