«Санкт-Петербургский «ИЗОТОП» выбрал связь от ТТК

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи, начала предоставлять доступ в интернет и телефонную связь АО «Санкт-Петербургский «ИЗОТОП» - предприятию Госкорпорации «Росатом».

Согласно условиям договора, Макрорегион Север компании ТрансТелеКом организовал для предприятия «Санкт-Петербургский «ИЗОТОП» магистральный Интернет-канал со скоростью доступа 40 Мбит/с, а также обеспечил международной и междугородной телефонной связью, с гарантированно высоким качеством передачи голоса.

Доступ в интернет и телефонная связь являются одними из наиболее популярных сервисов, предлагаемых ТТК клиентам корпоративного и государственного сегмента. Среди других востребованных бизнес-клиентами компании услуг: Wi-Fi-доступ с авторизацией, организация корпоративной сеть VPN и предоставление магистральных цифровых каналов связи.

«Сотрудничество с АО «СПб «ИЗОТОП» накладывает на нас особую ответственность: предприятия, ведущие свою деятельность в энергетическом комплексе, предъявляют к качеству связи исключительно серьезные требования. Наличие у ТрансТелеКома собственной магистральной сети гарантирует нашим клиентам операторский уровень доступа и информационную безопасность. Будем надеяться, что наше взаимодействие обеспечит работе АО «СПб «ИЗОТОП» еще большую эффективность», - прокомментировала директор по работе с корпоративным и государственным сегментом Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Ольга Крыжановская.

«Санкт-Петербургский «ИЗОТОП» оказывает транспортно-логистические услуги предприятиям ядерно-топливного цикла, выполняет поставки оборудования и приборов радиационного контроля, защитной техники и средств индивидуальной защиты, осуществляет полное сопровождение экспортно-импортных операций, связанных с радиоактивными материалами. Поэтому качественная защищенная связь от федерального оператора - необходимость, позволяющая вести успешное взаимодействие с партнерами», - отметила заместитель директора по административным вопросам Анна Барышникова.

Акционерное общество «Санкт-Петербургский «ИЗОТОП» (АО «СПб «ИЗОТОП») является предприятием Госкорпорации «Росатом», 100% акций которого принадлежит АО «Техснабэкспорт». АО «СПб «ИЗОТОП» - ведущая организация Северо-Западного региона по транспортировке и экспедированию радиоактивных веществ и ядерных материалов, один из старейших поставщиков приборов радиационного контроля и средств защиты. Предприятие осуществляет обработку опасных грузов в портах Санкт-Петербург, Усть-Луга и Восточный, в аэропорту Пулково, таможенное оформление грузов на Балтийской и Пулковской таможнях.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, фиксированная связь, ТТК