BIM-система Renga Structure включена в Единый реестр российского ПО

Renga Software, совместное предприятие компании АСКОН и фирмы «1С», объявила о включении BIM-системы Renga Structure в Реестр российского программного обеспечения.

Министерство связи и массовых коммуникаций включило первую отечественную BIM-систему для проектирования конструктивной части зданий и сооружений Renga Structure в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных(Приказ Минкомсвязи России от 07.12.2017 №680, Приложение 1, №пп.141, реестровый № 4110). 

Renga Structure — инструмент для инженеров-конструкторов. Система позволяет быстро и легко разрабатывать трехмерные конструктивные схемы здания, а также автоматически получать чертежи с 3D-модели.

 

BIM-система Renga Structure включена в Единый реестр российского ПО

Максим Шибанов, руководитель отдела маркетинга Renga Software:
«Интерес к нашей системе среди конструкторов растет, а включение ее в Единый реестр российского ПО будет способствовать ее продвижению в государственные проектные организации. Renga Structure полностью разработана российским разработчиком и сопровождается пакетом необходимой документации на русском языке. Теперь этот факт подтвержден включением системы в Реестр российского ПО»,

Рубрики: ПО, Регулирование

Ключевые слова: Реестр отечественного ПО, Renga Software