ТТК предоставил Центру Деловых Связей Октябрьской железной дороги интернет-канал для организации сети Wi-Fi

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, организовала выделенный интернет-канал для Центра Деловых Связей (ЦДС) Октябрьской железной дороги в Санкт-Петербурге.

Магистральный канал со скоростью 100 Мбит/с предоставлен Центру деловых связей макрорегионом Север Компании ТрансТелеКом для организации сети беспроводного доступа в интернет. Wi-Fi-сеть предназначена для гостей и сотрудников Центра и будет использоваться при организации бизнес-мероприятий на территории Центра, а также – в гостиничном комплексе.

«Начало предоставления услуг связи для крупного железнодорожного бизнес-центра – ответственная задача. Гостям Центра должно быть максимально комфортно: во время бизнес-мероприятий им необходимо оперативно получать и передавать информацию, во время отдыха – иметь возможность для общения. Уверены в том, что востребованность Центра среди представителей бизнеса будет расти, и в свою очередь, гарантируем наличие качественной связи», - отметил директор Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Евгений Медков.

«Центр Деловых Связей – многофункциональное бизнес-здание. При полной загрузке он может принять до 600 гостей одновременно, для этого предусмотрены конференц-залы, тренинг-холлы, переговорные комнаты. Центр располагает собственным гостиничным комплексом и кафе и предлагает гостям полный перечень услуг по сопровождению деловых мероприятий различной сложности. Поэтому для успешной работы Центра необходима высококачественная бесперебойная связь, которую мы и планируем получать от ТТК», - прокомментировала руководитель Центра Деловых Связей Надежда Самойлова.

Центр Деловых Связей Октябрьской железной дороги, расположенный в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга у станции метро «Балтийская» и одноименного вокзала, предназначен для организации и проведения обучающих и бизнес-мероприятий, конференций, рабочих встреч. Также на территории ЦДС расположен Музей Железных Дорог России - крупнейший железнодорожный музей в Европе.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Wi Fi, ТТК