В Республике Коми запускается новый мобильный оператор TTK Mobile

Этой весной в Республике Коми начнет работу новый мобильный оператор ТТК Mobile. Жители Сыктывкара, Ухты, Печоры, Усинска, Сосногорска и Инты уже сегодня могут оставить заявку на получение SIM-карты на специальном сайте. Первые абоненты, оформившие предзаказ, получат уникальный выгодный тарифный план «Первый».

TTK Mobile впервые стал доступен в июле 2017 года жителям Краснодарского края и Ростовской области, в настоящее время он доступен также абонентам в Челябинской области. В течение 2018 года продукт будет запущен по всей России. Действующие клиенты ТТК и новые абоненты смогут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов. Партнером, предоставляющим ТТК инфраструктуру для реализации виртуального оператора мобильной связи (MVNO), стала компания Tele2.

Одним из преимуществ нового мобильного оператора ТТК Mobile является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках, - входят в пакет минут внутри тарифного плана. Все разговоры внутри сети не тарифицируются. Остатки по пакетам услуг: неистраченный трафик мобильного интернета и минут, по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.

Абонентам ТТК доступно конвергентное предложение «Единый счет», которое позволяет экономить на услугах связи, подключая сразу несколько услуг от оператора. Конвергентный продукт может объединять на «Едином счете» услуги «Домашнего интернета» и «Мобильной связи», и дополнительно абонент может подключить «Интерактивное телевидение» или «ТВ без границ» от ТТК. При этом ежемесячная стоимость услуги «Домашний Интернет» на максимальной скорости может снизиться до 1 рубля в месяц.

MVNO (mobile virtual network operator) — виртуальный оператор связи, который оказывает услуги мобильной связи под собственной торговой маркой, но при этом арендует инфраструктуру у партнера.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: MVNO, операторы мобильной связи России, ТТК