Как декорировать журнальный столик в офисе

Приобрести столики разнообразных форм и размеров по доступной цене можно, ознакомившись с предложениями онлайн-магазина РЕМИ.

Журнальный столик давно перестал быть предметом обстановки только жилых пространств. В салонах красоты, приемных, офисах и других помещениях, где людям приходится проводить время в ожидании, они пользуются большой популярностью. Расположенные на них рекламные буклеты, газеты и журналы делают времяпрепровождение более комфортным.

Столик для офиса: функциональность и шарм

Офисное пространство обычно разделено на зоны, меблировка которых должна отвечать их предназначению и соответствовать общему корпоративному стилю. Столики зачастую выступают элементом интерьера приемных руководителей, директорских кабинетов и сектора ресепшн. Во всех случаях лучше выбирать модели, которые обеспечат удобство использования, а также будут:

  • небольших размеров;

  • легкими и простыми в передвижении;

  • универсальными.

В зависимости от места размещения журнальный столик можно декорировать различными предметами, которые будут соответствовать общей концепции пространства. Так, для кабинета руководителя можно выбрать массивную или же изящную пепельницу, оригинальную компактную вазу с цветами. Дополнить композицию стоит свежими журналами по интересам владельца кабинета. Если за столом руководитель проводит время отдыха в вечернее время, имеет смысл разместить на нем стильный источник света для создания расслабляющей атмосферы. Приемная директора и зона ресепшн – места ожидания посетителей. Поэтому на столик лучше положить буклеты, рассказывающие о деятельности компании, свежую прессу, чистую бумагу в красивой подставке и набор для письма. Захламлять поверхность не стоит – количество, цветовую гамму, а также взаимное расположение предметов необходимо тщательно продумать.

Широкий выбор товаров от производителей для воплощения разных идей

На сайте компании http://remi-m.ru/zhurnalnye-stoly/ представлен богатый ассортимент продукции, которая станет достойным украшением и важной функциональной деталью интерьера любой офисной зоны. В каталоге можно выбрать изделия из стекла, дерева, металла и их сочетаний всевозможных форм, цветов и размеров. Заказав любое из них, покупатель сможет реализовать свои идеи декорирования и функционального наполнения в соответствии с имеющимися приоритетами.

Рубрики: Маркетинг