«МегаФон» открывает селфи- маршрут по Калининграду

Совсем скоро самый западный город России откроется для жителей и туристов с необычной стороны: «МегаФон» вместе с популярными блогерами создает уникальный селфи-маршрут по Калининграду.

 В начале октября новый маршрут появится на карте города благодаря калининградским блогерам, а также их питерским коллегам, которые специально приедут 22 сентября протестировать лучшие места для селфи, а заодно поделятся снимками в сторис с подписчиками. По итогам голосования среди интернет-пользователей будет создан рейтинг городских локаций и записан аудиогид, доступный в бесплатном приложении izi.TRAVEL.

«Новый экскурсионный маршрут по Калининграду не оставит равнодушными ни туристов, ни коренных жителей. Каждая остановка на новом селфи-маршруте появится только после строгого отбора и наверняка станет местом притяжения сотен и тысяч людей. А мы позаботились о том, чтобы каждый абонент с помощью скоростного мобильного интернета мог прямо во время прогулки поделиться интересными снимками и впечатлениями о городе с богатой историей», — рассказывает Кермен Манджиева, директор по связям с общественностью Северо-Западного филиала компании «МегаФон».

Онлайн-голосование пройдет по семи номинациям:

  • место для свидания;
  • место для идеального пикника;
  • лучшая городская панорама;
  • лучший вид на море;
  • лучшее место андеграунда;
  • самое современное место: Калининград — город будущего;
  • место для встречи заката.


Подписывайтесь на блогеров@idbronskiy, @mityayo, @svistal13, @chebotarev_sasha, @pauldais, @hello.kiro, @morya.me, @levashove, @alesha_art, @pshtyka, @sigachev и следите 22-23 сентября за сторис в Instagram!

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, МегаФон Северо-Запад