MCN Telecom представляет новые возможности для бизнеса на платформе IP АТС WELLtime

Виртуальный оператор связи и разработчик программных продуктов MCN Telecom объявляет о завершении интеграций с сервисами «Яндекс синтез речи», АТС-коннектором «Простые звонки» и доработке собственного функционала: Случайные уведомления и Конференции.

Комплекс речевых технологий Яндекса, включающий синтез речи, позволяет синтезировать речь в модуле автоинформатора, проигрывать индивидуальные приветствия с упоминанием ФИО и названия компании, основываясь на номере, с которого звонит клиент. Интеграция работает как с локальной базой данных АТС, так и с любой другой базой данных, либо CRM клиента.

Для кого это? Данный сервис позволит службе доставки, к примеру, в автоматическом режиме проговаривать клиенту статус заказа, задолженность по лицевому счету и предоставлять любую другую персональную информацию. 

За счет интеграции с АТС-коннектором «Простые звонки» возможно осуществить расширение пула партнёрских CRM-систем, HelpDesk-систем и отраслевых приложений, таких как 1С, Microsoft Office, amoCRM, sugarCRM, retailCRM, Мегаплан – в общем более 35 систем.
 
Для чего нужно? Интеграция с CRM через сервис «Простые звонки» поможет клиенту вести полный учёт телефонных контактов с клиентом в хронологическом порядке, прикреплять записи разговоров к карточкам заказчика в CRM-системе, поднимать карточку входящего/исходящего звонка и прямо из нее совершать звонки (click2call), а также автоматически маршрутизировать входящий звонок на ответственного менеджера.

MCN Telecom представляет новые возможности для бизнеса на платформе IP АТС WELLtime

Новая функция Случайные уведомления помогает выбирать спектр записанных предварительно голосовых приветствий и при входящем звонке проигрывать клиенту одно из уведомлений в случайном порядке.

В рамках доработки функции Конференции реализованы следующие возможности: вход в конференцию без запроса PIN-кода, указание максимального количества участников, проигрывания приветствия при входе в конференцию, функция блокировки.

«Новые сервисы помогут компаниям крупного и среднего размера улучшить клиентский опыт, сделать коммуникации с клиентами более простыми и прозрачными. Мы как разработчик программного обеспечения не берем дополнительную плату за доступ к перечисленным функциям, в том числе сервисам по синтезу речи и АТС-коннектору «Простые звонки». Оплата за пользование остается в рамках договорных отношений с  поставщиками перечисленных услуг» - сообщает генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.


Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, ПО

Ключевые слова: MCN Telecom