MCN Telecom представил инновационный проект на международной конференции операторов связи в Хорватии

Новый проект MCN Telecom, именуемый NNP, нацелен на объединение операторов стран мира с целью обмена достоверными данными по выделенным номерным ёмкостям, диапазонам и портированным номерам. Презентация состоялась во время одной из ведущих конференций по межоператорскому взаимодействию CEE CEE.

База Национальных номерных планов MCN Telecom содержит в себе информацию о типах номеров, номерных диапазонах, кодах NDC, кодах страны, другие важные для принятия бизнес-решений сведения.

Какой у вас план? Наш план – NNP:

Шаг 1: Найти в каждой стране мира лицензированного оператора, который сможет предоставить Национальный номерной план своей страны, включающий данные о портированных номерах

Шаг 2: Получить доступ к этой базе

Шаг 3: Обновлять данные по странам, в которых мы являемся операторами

Шаг 4: Консолидировать всю информацию в одном ресурсе

«Мы хотим создать международное телекоммуникационное коммьюнити по развитию проекта NNP. Для этого ищем партнеров в каждой из 252 стран мира, которые будут обновлять данные на регулярной основе. Пользование данной системой поможет сделать межоперторское взаимодействие более прозрачным и эффективным. В мире совсем не много компаний, реализующих подобные проекты, мы хотим занять в данной нише лидирующие позиции», - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Доступ к базе NNP MCN Telecom можно получить на данный момент бесплатно, перейдя по ссылке: www.mcn.ru/nnp.

CEE CEE – одно из крупнейших специализированных событий телеком-отрасли, в восьмой раз собравшей на одной площадке более 500 заинтересованных в партнерском развитии представителей операторов связи Восточной и Центральной Европы. В рамках конференции обсуждались вопросы, касающиеся развития телеком отрасли в Европе, информационная безопасность, Digital трансформация и пр.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: MCN Telecom