"GPRS Корпоративная сеть" в сети "МегаФон" становится доступнее!

С 15 сентября 2004 года Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" объявляет о введении дополнительных скидок на услугу "GPRS Корпоративная сеть" для корпоративных клиентов.

С сентября вводится новая схема скидок на абонентскую плату за услугу "GPRS Корпоративная сеть" в зависимости от количества номеров, подключенных к данной услуге. Теперь скидки предоставляются при заказе 50 и более абонентских номеров, обслуживающихся в рамках услуги "GPRS Корпоративная сеть".

Также вводятся скидки на переданный объем информации. Для единого лицевого счёта корпоративного клиента предоставляется 100% скидка в пределах 500 Мбайт переданных и полученных данных в рамках услуги "GPRS Корпоративная сеть".

Все скидки распространяются как на новых, так и на уже существующих пользователей услуги.

Услуга "GPRS Корпоративная сеть" предоставляет корпоративным клиентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" возможность беспроводного доступа с мобильных терминалов (телефонов, модемов и т.п.) в корпоративную компьютерную сеть, обратного доступа к удаленным терминалам через локальную сеть компании либо обмен данными между мобильными терминалами корпоративного клиента в рамках ограниченной корпоративной группы абонентов. Преимущество услуги заключается в том, что при ее использовании обеспечивается высокая степень безопасности передачи данных за счет создания выделенного канала между оборудованием клиента и оборудованием оператора.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг