Softline получила глобальный статус Microsoft Azure Expert MSP

Компания Softline успешно прошла масштабный комплексный аудит Microsoft и получила международный статус Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Высокий статус подтверждает способность партнеров одного из крупнейших мировых вендоров предлагать заказчикам широкий портфель высококачественных сервисов на базе Microsoft Azure. Компания Softline обладает всеми необходимыми компетенциями для подключения новых клиентов к Azure, оценки миграции, создания развертывания, оптимизации бизнес-решений, разработанных на основе cloud-платформы вендора, и эффективного управления ими.

Сегодня Softline помогает своим заказчикам из стран Латинской Америки, Восточной Европы, Центральной Азии и региона APAC осуществить цифровую трансформацию бизнеса на базе собственных и вендорских решений и сервисов, выгодно отличающихся по качеству и стоимости.  Активно расширяя границы географической экспансии, компания обращает пристальное внимание на перспективные рынки Ближнего Востока и Африки. Получение статуса Azure Expert MSP стало важнейшим шагом Softline на пути развития партнерских отношений с глобальным технологическим лидером. Более того, сертификация является неоспоримым конкурентным преимуществом компании и гарантией высокого качества услуг, которые она предлагает своим заказчикам.

Softline предоставляет бизнес-сообществу многофункциональные cloud-сервисы для решения практически любых ИТ-задач, используя при этом экономически эффективную модель аренды. Клиенты компании по всему миру активно внедряют облачные технологии для масштабирования бизнеса, а платформа Microsoft Azure помогает Softline запускать, эксплуатировать и масштабировать критически важные приложения для заказчиков.

Softline получила глобальный статус Microsoft Azure Expert MSP

«Мы гордимся получением престижного глобального статуса Azure Expert MSP, который в очередной раз подтверждает наше умение эффективно использовать весь богатый инструментарий Azure для удовлетворения любых потребностей клиентов по всему миру. Сертификация не только значительно укрепляет наши партнерские отношения с Microsoft, но и говорит о том, что мы придерживаемся общих взглядов на качество предоставляемых услуг. Всего шесть месяцев назад Softline взяла на себя обязательства получить высокий статус. Мы приложили максимум усилий и добились цели. Наши слова не расходятся с делом», - отметил глобальный генеральный директор Softline Сергей Черноволенко.

Сотрудничество Softline и Microsoft берет свое начало с 1994 года. Статус Microsoft Licensing Solution Provider (LSP) компания Softline впервые получила в 2002 году и сегодня обладает им в 30 странах. Softline – единственный Globally Managed партнер Microsoft со штаб-квартирой на территории РФ и СНГ. Компания удостоена наивысшего статуса Gold в 18 из 20 возможных компетенций Microsoft.

Softline продолжит развивать экспертизу в области технологий Microsoft, наращивая портфель продуктов и сервисов вендора, ежегодно реализуя большое количество проектов на базе решений Microsoft. Такой подход повышает уровень конкурентоспособности Softline, делая ее признанным лидером рынка высоких технологий.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, Microsoft Azure