Okko представила собственную TV-приставку

Онлайн сервис Okko представил собственную TV-приставку с возможностями голосового управления Smart Box и поддержкой разрешения 4K. Разработчики отмечают совместимость своего продукта не только с устройствами Smart TV, но и более старыми моделями телевизоров.

В распространенном создателями релизе указывается, что устройство должно обеспечить удобство и быстроту доступа к искомому контенту. При этом голосовой помощник существенно упрощает управление приставкой. Для доступа к нему достаточно нажать на пульте ДУ кнопку с изображением микрофона, после чего можно произносить запрос.

Приставка предусматривается наличие 160 предустановленных телеканалов, не требующих для доступа к ним никакой дополнительной настройки.

Продажи устройства стартуют 18 февраля, при этом стоимость приставки составляет всего 1 тысячу 490 рублей. Вместе с устройством покупатели становятся обладателем подписки онлайн-кинотеатра категории Lite.

В руководстве компании отмечают, что выход в новый для себя сегмент рынка должен помочь диверсификации бизнеса и повышению его эффективности. Вместе с этим появление смарт приставки должно способствовать росту популярности сервиса Okko среди пользователей.

Рубрики: Web, Гаджеты

Ключевые слова: онлайн-кинотеатры