Alexhost - надежный, недорогой хостинг-провайдер

Shared-хостинг с возможностью размещения до 5 сайтов всего за 10 Евро в год. VPS/VDS на SSD с хранилищем на 10 гигабайт за 4 Euro в месяц. Выделенный сервер с CPU Intel DualCore и RAM 4GB DDR3 всего лишь за 26.4 Евро/мес. Такие цены могут показаться какими-то нереальными. Но они вполне реальны.

С таких отметок стартует стоимость разных услуг от провайдера Alexhost.

Это полностью самодостаточная и ни от кого не зависящая компания. У Alexhost собственный дата-центр, в котором провайдер является 100% хозяином. ДЦ размещается в Кишиневе, в одном из бомбоубежищ бывшего военного завода (объект находится на глубине 5 метров). Кроме того, провайдер не привлекает специалистов со стороны и не пользуется оборудованием сторонних организаций. Это позволяет контролировать качество оказываемых услуг и в полной мере отвечать за него.

От виртуального хостинга до colocation. Все, что нужно для работы любого проекта, в одном месте

Провайдер предлагает весь комплекс услуг, необходимых для работы интернет-ресурса любого масштаба. Здесь можно заказать:

  • Виртуальный хостинг. Независимо от тарифа клиентам предлагается безлимитный трафик и базовая защита от DDoS. Высокая скорость работы обеспечивается, в том числе, и благодаря использованию SSD-дисков.
  • Виртуальные выделенные серверы VPS/VDS. Компания предлагает гибкие решения, которые можно настраивать «на лету». Предлагается широкий выбор шаблонов операционных систем, которые устанавливаются в несколько кликов. Также при оплате услуг сразу за год клиенты компании получают скидку до 70% (месяц на минимальном тарифе обходится всего в 0.99 Евро вместо 4).
  • Выделенные серверы. Здесь можно арендовать физический сервер по цене от 26.4 Евро/мес. Компания предлагает широкий выбор готовых решений на базе ЦП Intel.
  • Регистрация доменных имен. У провайдера можно купить домен в популярных зонах. Стоимость от 11.8 Eurв год.
  • SSL-сертификаты. Выбор вариантов сертификатов здесь просто огромный — их предлагается более 50 версий. Компания предлагает решения от Comodo, RapidSSL, Symantec и других центров сертификации.
  • VPN. Предлагаются услуги бесплатной настройки — самому разбираться не придется.
  • Colocation. В ЦОДе провайдера можно разместить любое количество оборудования. К аренде предлагаются, как отдельные юниты, так и целые стойки.

Служба технической поддержки компании работает круглосуточно. Оплата услуг провайдера возможна разными способами, включая Биткоины. Кроме того, здесь не предъявляют каких-то строгих требований к идентификации клиентов — есть смысл подумать о заказе услуг Alexhost, если для важна анонимность.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: хостинг