Система слежения без лишних проводов

Дом — это «крепость», где должно быть ощущение не только уюта, но и защищенности. Сейчас существует тысяча и один способ, как обезопасить свое жилье, имущество и себя, но каждый из них становится эффективнее, если добавить систему видеонаблюдения. Это простой метод зафиксировать незаконное проникновение и получить фото злоумышленников, что в дальнейшем помогает в возвращении похищенного.

Компактно и удобно

Кому-то не хочется портить интерьер куполами камер, кому-то не особо нравится дырявить стены ради подключения через кабель. А решает эти проблемы сама простая Wi-Fi-камера видеонаблюдения. Устанавливается она быстро, удобно подключается к сети и практически ничем не уступает по функционалу стационарным вариантам.

На такое оборудование стоит обратить внимание, ведь эти малютки намного компактнее своих проводных аналогов, а также могут предложить соединение с регистратором при помощи беспроводной сети. В схему работы включены довольно мощные роутеры с приличным радиусом действия. Это гарантирует, что камера на другом конце дома будет передавать видео в режиме реального времени без проблем.

Изделия не требуют особо сложного крепления и могут размещаться на специальной подставке в неприметном месте, чтобы не портить ваш ремонт и общий внешний вид дизайнерских решений. Сейчас в продаже присутствуют даже модели, которые имеют поворотные механизмы в двух осях и систему автоматического слежения. Это гарантирует, что никто и ничто не скроется от объектива.

В поисках достойного ассортимента

Если говорить о том, где такие системы прибрести, то здесь в первую очередь стоит рассматривать покупку онлайн. Это экономит ваше время и дает возможность подробно изучить характеристики, сравнить товары, получить консультацию от менеджеров, действительно разбирающихся в том, что они продают. Еще более конкретным решением может стать онлайн-магазин «AVT-техника».

За 20 лет работы с системами видеонаблюдения создателям сайта удалось отобрать для сотрудничества только те фирмы, которые предоставляют качественную продукцию. Это товары от Nobelic, Wanscam, JMC, где количество положительных отзывов от пользователей по всему миру просто зашкаливает. В случае необходимости работает возможность обмена или возврата в течение 14 дней, а на каждую камеру действует гарантия от 6 до 36 месяцев – в зависимости от производителя.

При покупке возможны разные способы расчета, а также самовывоз из магазина или доставка курьерскими службами. В пределах Санкт-Петербурга этим займется PLEX, а для транспортировки по стране и в ближнее зарубежье будут задействованы проверенные временем СДЭК и ЕМС.

Если заинтересовались, то заказывайте прямо сейчас и сделайте большой шаг навстречу новому уровню безопасности своего жилья!

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: видеонаблюдение