«Би Лайн GSM» в Калининграде предлагает новые тарифные планы: «Максимальный» и «Би+ Семья»

Два новых тарифных плана «Максимальный» и «Би+ Семья» предлагает «Би Лайн GSM» в Калининграде с 23 сентября 2004 года.

В тарифном плане «Максимальный» все входящие звонки бесплатны без каких-либо ограничений. Абоненту предоставляется возможность выбрать до пяти «любимых» номеров, звонки на которые тарифицируются со скидкой 50%. В качестве «любимых» могут быть выбраны номера сети «Би Лайн GSM» в Калининграде или номера городской телефонной сети Калининграда. При этом абонентская плата за первый «любимый» номер не взимается. Услуги «Голосовая почта» и «Запрет определения номера» предоставляются без абонентской платы.

Для автоматического перехода на тарифный план «Максимальный» с тарифных планов с абонентской платой наберите комбинацию *118#13# клавиша вызова. Стоимость перехода – 1 у. е. Абонентская плата на «Максимальном» взимается ежесуточно в размере 0,44 у. е.

Тарифное предложение «Би+ Семья» адресовано группам абонентов, например, семьям. Экономить пользователь мобильной связи начинает с момента приобретения тарифного пакета «Би+ Семья». Его стоимость составляет 300 рублей, как и обычного комплекта «Би+», но в составе тарифного пакета «Би+ Семья» содержатся три SIM-карты. Главное же отличие «Би+ Семьи» от имеющихся на рынке предложений: взаимно настроенные друг на друга «любимые» номера. Звонки каждого из трёх абонентов другим стоят всего 0,01 у. е. за минуту, при этом со второй минуты тарификация осуществляется посекундно.

Входящие вызовы со всех мобильных в регионе в тарифе «Би+ Семья» бесплатны, а исходящие на все мобильные по одной цене – 0,07 у. е.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг