Организация разграничения прав доступа к полям и комментариям в CRM Битрикс24

У компаний, использующих Битрикс24 в работе, могут возникать проблемы с четким разграничением ответственности за определённые этапы воронки продаж. Они появляются из-за того, что «из коробки» CRM-система позволяет менять содержимое комментариев и полей сделки или лида. Как только сотрудник становится ответственным за сделку в CRM, он получает возможность вносить такие изменения. Естественно, это может сказываться на эффективности и прозрачности процессов продаж.

В компании Интерволга разработали модуль для разграничения прав доступа к полям и комментариям в CRM Битрикс24, благодаря которому решается эта проблема.

Гарантия сохранности всех комментариев и другие плюсы от внедрения этого решения

Модуль разграничения прав доступа от Интерволга характеризуется следующими двумя ключевыми возможностями:

  • запрет редактирования пользователями Битрикс24 чужих комментариев. Система сопоставляет ID сотрудника с ID пользователя, оставившего комментарий, и при их несовпадении убирает из интерфейса кнопки для редактирования или удаления;
  • настройка ограничений доступа сотрудников к полям в Битрикс24 (видимость, возможность редактирования, удаления и пр.). Это позволяет управлять доступностью информации для пользователей, исходя из уровней допусков к данным/процессам, имеющимся у них. Эта возможность позволит реализовать ограничения по допускам без использования сторонних решений. Ограничения можно устанавливать на основе принадлежности к группе;

Модуль разграничения прав доступа от компании «Интерволга» работает, как со стандартными, так и с пользовательскими полями. Поддерживаются поля сделок, контактов и других сущностей в CRM Битрикс24.

Интерволга — интегратор Битрикс24 с немалым опытом и множеством собственных модулей для этой популярной CRM. Если вам необходима доработка модуля разграничения прав доступа к полям и комментариям под нужды вашей компании с добавлением каких-то специфичных функций, — не проблема. Для выполнения работ по кастомизации решения можно «арендовать» разработчиков компании с комфортной почасовой ставкой.

Рубрики: Интеграция, ПО