Dell представила новые мобильные рабочие станции Precision серии 3000

Американский компьютерный гигант выпустил производительные 15-дюймовые мобильные рабочие станции начального уровня с обновленным дизайном и оптимизированным искусственным интеллектом на базе процессоров Intel нового поколения и графикой NVIDIA.

Как отметили в компании, Dell Precision уже более 20 лет предлагает инновации для профессиональных пользователей в виде самых мощных рабочих станций. Благодаря новому дизайну премиум-класса, компонентам профессионального уровня и программной платформы Dell Optimizer for Precision они представляют собой мощность, скорость и надежность для выполнения самых сложных задач.

В Dell также добавили, что новая рабочая станция была создана в том числе на основе откликов клиентов, поэтому в серии Precision 3000 постарались учесть все их требования к подобным рода девайсам. В частности, рабочие станции поддерживают технологию интеллектуального тепловизора, оснащены дисплеями с датчиком яркости экрана и низким уровень синего света на основе технологии ComfortView Plus, что повышает продуктивно работы на лэптопе.

Рабочие станции Precision обеспечивает высокую производительность благодаря новейшим технологиям в сфере виртуальной реальности и искусственного интеллекта. Эти компьютеры, безусловно, подойдут для создания визуального контента непревзойденного качества с помощью профессиональной графики NVIDIA Quadro RTX нового поколения и новейших процессоров Intel.

Precision 3550

Precision 3550

В компании рассказали, что Dell создает не просто мощные компьютеры, но и передовой пользовательский опыт. Тесно сотрудничая с партнерами по аппаратному и программному обеспечению для совместной разработки и предоставления решений Ready for VR, Dell наряду с основными профессиональными приложениями дает доступ к ПО независимых поставщиков, не ограничивая клиентов в выборе средств для решения своих задач.

Кроме того, как пояснили в компании, новые рабочие станции убрали разрыв между творчеством и производительностью с помощью самых передовых технологий с поддержкой виртуальной реальности. Придерживаясь ключевых отраслевых стандартов, Dell обеспечивает рекомендуемый базовый уровень бесперебойной работы в VR от разработки до игр.

Поэтому пользователи Precision 3000 могут создавать настоящие произведения цифрового искусства, исследуйте мир и стать частью происходящего, находясь на рабочем месте или дома. Кроме того, мобильные рабочие станции поддерживают постоянные 90 кадров в секунду с высокой частотой обновления, поэтому пользователи имеют возможность рендерить кадры с более высокой скоростью и более точными результатами.

Precision 3560

Precision 3560

На сегодняшний день в линейке Dell Precision 3000 доступны три модели рабочих станций – Precision 3550, Precision 3560 и Precision 3551.

Precision 3550 – это рабочая станция, предназначенная для работы с 2D и 3D CAD начального уровня, оснащенная новейшими процессорами Intel Core и графикой NVIDIA Quadro.

Precision 3560 представляет собой модернизированную 15-дюймовую мобильную рабочую станцию с Dell Optimizer for Precision высокопроизводительными процессорами Intel Core и графикой NVIDIA pro для лучшего в своем классе и впечатляющего взаимодействия с пользователем. Сегодня на российском рынке рабочую станцию Precision 3550 можно  приобрести у официального дистрибутора Dell компании Treolan.

Модель Precision 3551 – это 15-дюймовая рабочая станция с высокой производительностью для выполнения интенсивных проектных работ от САПР до профессионального редактирования видео на основе мощных процессоров Intel и профессиональной графической системы NVIDIA Quadro.

Precision 3551

Precision 3551

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ноутбуки, Dell