ICL Services вошла в число лучших экспортеров в сфере высоких технологий

Компания ICL Services заняла почетное второе место на окружном этапе Всероссийской премии «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» категории «крупный бизнес».

Такие итоги подвела конкурсная комиссия, в которую вошли представители федеральных министерств, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений. Премии были удостоены только компании, достигшие наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

«Чтобы успешно конкурировать на глобальном рынке услуг, необходимо постоянно развиваться, следить за трендами в отрасли и предлагать ценные и эффективные для клиентов услуги, дающие преимущества перед конкурентами. Это сложная задача, но в нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, способные разрабатывать ИТ-решения на самом высоком уровне под индивидуальные запросы и бизнес-цели, в том числе и международных заказчиков. Это дает нам возможность уверенно развиваться на международных ИТ-рынках и постоянно расширять портфель сервисных услуг», - прокомментировал победу в конкурсе заместитель генерального директора ГК ICL Сергей Соловьев.


Следующим шагом для ICL Services станет участие во втором – федеральном этапе, а церемония награждения лауреатов пройдет в декабре 2021г. на международном экспортном форуме «Сделано в России».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ICL Services