OCS Distribution в седьмой раз стала лучшим дистрибьютором для интегратора

Компания OCS, один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов на российском рынке, вновь завоевала статус «Лучший ИТ-дистрибьютор для интегратора». Почетное звание OCS получила по результатам опроса представителей отечественного ИТ-канала, проведенного редакцией журнала CRN/RE.

Компания не только заняла первое место в номинации «Лучший ИТ-дистрибьютор для системного интегратора», но и вошла в список финалистов в таких категориях, как «Лучший дистрибьютор для розницы», «Лучший дистрибьютор для сборщика», «Лучший дистрибьютор ПО», «Лучший дистрибьютор систем информационной безопасности»

Статус лучшего проектного дистрибьютора OCS завоевывает в седьмой раз. В этом году деятельность дистрибьюторов оценивалась по 13 критериям и в девяти из них компания заняла первые места: «Цены»; «Программы формирования прибыли (системы скидок, рибейтов и т. п.)»; «Наличие четких стандартов (формализованных правил, процедур) в работе с партнерами»; «Гибкость, индивидуальный подход к партнерам»; «Управление отношениями с вендором»; «Финансовая поддержка (кредит/лизинг/факторинг и т. д.)»; «Консультации, помощь в разработке проектов»; «Маркетинговая поддержка», «Антикризисная поддержка».  Последний критерий был добавлен в связи с пандемией и сопутствующими ей сложностями.

Редакция журнала CRN/RE проводила работу над рейтингом «Лучшие российские ИТ-дистрибьюторы 2021» на протяжении полугода. В письменных анкетах, телефонных беседах и личных интервью 774 российские ИТ-компании из 71 населенного пункта оценивали согласно предложенным критериям свои дистрибьюторов. Респондентами исследования стали топ-менеджеры (генеральные, исполнительные, коммерческие директора и их заместители), сотрудники департаментов закупок, продаж и логистики, а также менеджеры подразделений маркетинга дилерских компаний.

«Мы гордимся, что стали лучшим дистрибьютором для наших партнеров седьмой раз подряд. Звание лучшего проектного ИТ-дистрибьютора России – это результат огромной работы всей нашей команды. Мы все так же вкладываем в наше дело любовь, эмоции и энергию – и это чувствуют наши партнеры! Из этого растет наше умение слышать, идти навстречу, решать проблемы и быть готовыми менять планы, если того требуют обстоятельства. И мы всегда будем стараться быть лучшим дистрибьютором для наших партнеров. Большое спасибо CRN/RE и всем проголосовавшим!» – говорит Роксана Янборисова, исполнительный вице-президент и член правления OCS Distribution.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: OCS, награда