«Близкие люди с Яндекс Плюс»: новый тариф билайн в Петербурге

Оператор билайн в сотрудничестве с компанией «Яндекс» открыл для подключения новый тариф: «Близкие люди с Яндекс Плюс». Тариф примечателен тем, что в него входит подписка «Яндекс Плюс», а сервисы «Яндекса» не расходуют мобильный трафик. SPbIT описывает преимущества и стоимость данного тарифа для жителей Петербурга.

Стоимость аналогичного тарифа у билайн – «Близкие люди 2», но без подписки от Яндекс, составляет 500 рублей в месяц, стоимость подписки «Яндекс Плюс» – 199 рублей в месяц. По сути, здесь мы видим объединение цен на две пакетных услуги в одну – стоимость абонентской платы по тарифу составляет 699 рублей ежемесячно - если бы не одно «но»: при подключении к тарифу абонентам Санкт-Петербурга предоставляется скидка на абонентскую плату в 100 рублей. Количество месяцев, на которые распространяется скидка по данному тарифу, зависит от того, есть ли у абонента действующая подписка «Яндекс Плюс», или нет. Для тех пользователей, кто уже имеет подписку «Яндекса» и просто хочет начать пользоваться сервисами «Яндекса», не расходуя на них мобильный трафик, предоставляется скидка на три месяца, для новых подключившихся абонентов, или для тех, кто не пользовался услугой более месяца, абонентская плата в 599 рублей сохранится на целый год.

В тариф входит 35 Гб дата-трафика, 500 минут разговора и 300 SMS. Мобильный трафик не используется не только при посещении сервисов «Яндекс», но и при использовании WhatsApp, Viber, Telegram, ICQ, Skype, Google Hangouts, Snapchat, KaKaoTalk, WeChat (в том числе при осуществлении голосовых и видеозвонков).

 

«Близкие люди с Яндекс Плюс»: новый тариф билайн в Петербурге

 

Подписка «Яндекс плюс» включает в себя подписку на Кинопоиск – онлайн-кинотеатр, и Яндекс.Музыку – аудиотека включает не только музыкальные треки, но также и множество подкастов. Кроме того, с подпиской «Яндекс плюс» можно получать баллы за поездки в такси, покупки в Яндекс.Еде или Яндекс.Лавке, на Яндекс.Маркете или при заправке автомобиля. Баллы начисляются и при покупке билетов в путешествие или на мероприятия. Один балл равен одному рублю, а расходовать их можно в тех же сервисах «Яндекса», а также оплачивать ими новинки кинематографа и эксклюзивные фильмы, если они не доступны по подписке. Также обладатели подписки получают в подарок 10 Гб пространства в облачном хранилище Яндекс.Диск. Еще одним бонусом станет бесплатная доставка товаров с Яндекс.Маркета от 699 рублей. Спортивные трансляции можно смотреть в приложении Кинопоиска на Smart TV, а также пользоваться картами и навигатором от «Яндекс».

Трафик не расходуют сервисы «Яндекса», включенные в подписку: Кинопоиск и Яндекс.Музыка, а также другие сервисы Яндекс Плюса.

К новому тарифу можно подключиться с нуля, приобретя SIM-карту в офисах мобильного оператора билайн в Санкт-Петербурге, или перейти на тариф с помощью мобильного приложения или в личном кабинете на сайте, если вы уже являетесь действующим абонентом билайн. Есть возможность перейти на тариф со своим номером от другого оператора – процедура переноса номера займет 8 дней, а для переноса номера необходимо обратиться с заявлением на сайте или в офисе билайн.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, Билайн Петербург