Новые серверы компании R-Style

Производственная компания R-Style Computers одной из первых в России представила обновленный модельный ряд двухпроцессорных серверов R-Style Marshall на базе новейших процессоров Intel Xeon с поддержкой технологии Intel Extended Memory 64 (Intel EM64T).

Модельный ряд пополнился сразу 8-ю моделями, среди них: две для размещения в стойку высотой 1U и 2U (R-Style Marshall NP 281r и R-Style Marshall NP 282r соответственно), две напольного исполнения R-Style Marshall NP 281 и R-Style Marshall NP 282, и сразу четыре модели в универсальном исполнении R-Style Marshall NP 283, 284, 285, 286. Все модели отличаются между собой возможностями расширения и управления, а также, избыточностью различных компонент. Среди моделей можно выбрать ту, которая будет максимально соответствовать выполняемым задачам. От сервера начального уровня для рабочих групп, имеющего базовые функции управления, до сервера масштаба предприятия, с возможностями удаленного управления и горячей замены критически важных компонет, вплоть до PCI адаптеров.

Новые процессоры Intel Xeon, используемые в представленных серверах, имеют непосредственную адресацию больших объемов памяти (64-Bit указатели, регистры), дополнительные регистры: 8 SSE и 8 общего назначения, возможность целочисленных вычислений двойной точности (64-bit). Все это дает до 30% прироста производительности при той же стоимости в сочетании с новыми и усовершенствованными технологиями, которые нашли применение в данных моделях. Наличие PCI Express, использование памяти DDR2-400, системная шина 800MHz обеспечивают быструю реакцию системы, повышенную пропускную способность и сокращение задержек. Адаптивное переключение (DBS) с улучшенной технологией Intel SpeedStep и технология Intel Extended Memory 64 дают экономию питания и повышенную плотность для вычислений, требующих больших объемов. Встроенный Intelligent RAID позволяет использовать экономичные и интеллектуальные механизмы защиты информации. Технологии Hyper-Threading и Streaming SIMD Extensions 3 (SSE3) предоставляют больше гибкости для приложений и поддержку адресации больших объемов.

«Серверы на базе процессоров Intel Xeon с поддержкой технологии EM64T сейчас доступны для заказа у крупнейших российских производителей компьютерных систем – таких, как R-Style Computers. Новые серверы отличаются улучшенной производительностью, надежностью, удобством в обслуживании и пониженным энергопотреблением. Технология Intel Extended Memory 64 обеспечивает дополнительную гибкость приложений, что расширяет возможности новых серверных платформ. Тот факт, что все больше российских производителей включают в линейку своих продуктов серверы на базе новейших процессоров Intel Xeon с поддержкой технологии EM64T, говорит о том, что новые технологии востребованы на рынке и новые серверные продукты смогут удовлетворить растущие потребности российских корпоративных пользователей», - сказал Денис Мальцев, директор по маркетингу компании Intel в России и других странах СНГ».

«Повышенная производительность, готовность и масштабируемость значительно снизит общую стоимость владения серверами нашего производства. Новые технологии, используемые в серверах обеспечат превосходный результат в бизнесе. Уже сейчас есть запросы от компаний на тестирование серверов в кластерных системах, в HPC-вычислениях и в работе с базами данных. Мы уверены в устойчивом спросе на эти системы» - отметил Мигаль Юрий, менеджер по работе с корпоративными заказчиками.

«Наши новые высокотехнологичные серверы обеспечат стабильный рост бизнесу наших партнеров, поставляющих нашу продукцию конечным заказчикам и интегрирующим ее в свои решения» - сказал Николай Карамышев, коммерческий директор компании R-Style Computers.


Подробности
Производственная Компания «R-Style Computers» – технологический лидер российского рынка компьютерной индустрии с 1992 года.

Основными направлениями деятельности компании является разработка и производство компьютерной техники под маркой R-Style: персональных компьютеров Proxima, рабочих станций Carbon, серверов Marshall и мобильных компьютеров Tornado.

Стратегия компании заключается в создании высококачественной продукции, основанной на самых передовых технологиях и учитывающей все потребности заказчика. Многолетний опыт работы, отработанная технология производства и наличие высококвалифицированных кадров позволяют создавать сбалансированные конкурентоспособные модели оборудования.

Компания обладает собственной производственной базой и высоким уровнем менеджерского, инженерного и технического персонала, способного реализовывать IT-проекты любой сложности. Система качества проектирования, разработки и производства сертифицирована и соответствует требованиям международного стандарта МС ИСО 9001:2000.

Наличие разветвленной сети региональных представительств и сервисных центров по всей России (более 90) позволяет осуществлять сопровождение и техническую поддержку выпускаемой продукции в течение всего жизненного цикла.

Компания R-Style Computers входит в холдинг «R-Style».

Компания R-Style была образована в 1991 году, став одной из первых российских коммерческих фирм, поставляющих на отечественный рынок компьютеры, периферийные устройства и оргтехнику.

Сегодня в состав Холдинга R-Style входят 16 ИТ-компаний, расположенных в крупнейших региональных центрах Российской Федерации: в Санкт-Петербурге, Брянске, Владивостоке, Екатеринбурге, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени, Хабаровске, а также на Украине — в Киеве. Кроме того, создана крупнейшая региональная сеть, которая насчитывает более двух десятков сервисных центров, а также свыше семидесяти центров по обслуживанию компьютерной техники производства R-Style.

Рубрики: Интеграция, Рынок ПК, Оборудование