Treolan и «Полиматика» подписали дистрибьюторский контракт

Компания Treolan (входит в группу ЛАНИТ) начинает сотрудничество с российским вендором «Полиматика». Партнеры смогут заказать в Treolan полный спектр продуктов вендора.

«Полиматика» – российская компания-разработчик удобных инструментов, позволяющих аналитикам и бизнес-пользователям оперативно визуализировать показатели в виде интерактивных дашбордов, исследовать данные любого размера в режиме реального времени и создавать модели на базе методов машинного обучения.

В основу решений заложены принципы самообслуживания пользователей, когда дашборд или модель ML можно создать в удобном конструкторе, не прибегая к программированию. За счет данного подхода становятся доступными профессиональные аналитические инструменты для сотрудников и компаний из различных отраслей. Комплексное решение Polymatica включает в себя: Polymatica Dashboards, Polymatica Analytics и Polymatica ML.

Polymatica Dashboards – инструмент Business Intelligence, позволяющий создавать информационные панели для отслеживания ключевых показателей и принятия управленческих решений. Готовый дашборд можно опубликовать в открытый доступ для просмотра по ссылке или встраивания на сайт. Данные для панелей можно импортировать из различных источников, количество которых постоянно увеличивается.

Polymatica Analytics – решение, позволяющее свободно оперировать любыми наборами данных в режиме реального времени благодаря собственным новаторским разработкам. Вся работа в интерфейсе осуществляется с помощью интуитивно понятных операций и манипуляций мышью. Для получения аналитического среза не требуется написание специальных кодов и макросов. Освоить функционал системы можно за несколько часов

Polymatica ML – единственное российское платформенное решение полного цикла для машинного обучения. Позволяет исследовать данные для выявления закономерностей, строить модели, используя графический интерфейс, и оперативно переводить модели в промышленную эксплуатацию. Встроенный функционал MLOps обеспечивает единое хранение всех моделей ML на предприятии и предоставляет инструменты для мониторинга качества опубликованных моделей.

 

 

Эдуард Жданов, технический pre-sale Treolan: «Партнерство с Polymatica — это отличный шаг для развития BI-направления на отечественном рынке. Продукт обладает мощными, но в тоже время простыми инструментами для визуализации и анализа данных. Вместе с Polymatica мы сможем удовлетворить запросы в сфере бизнес-аналитики наших партнеров и их заказчиков».

Алексей Бредихин, руководитель по работе с партнерами компании «Полиматика»: «Наши BI-инструменты не только просты в освоении и эксплуатации. Они также предоставляют возможность добавлять собственные компоненты, расширяя коробочный функционал. Это позволит партнерам создавать визуализации и сервисы под индивидуальные требования заказчиков без привлечения нас как вендора».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: ЛАНИТ, бизнес-аналитика, Treolan