Softline и ADEM заключили партнерское соглашение

Группа компаний Softline, ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, и ООО "АДЕМ-инжиниринг", разработчик систем автоматизации проектной конструкторско-технологической подготовки производства и управления инженерными данными, объявили о партнерстве. Соглашение предполагает долгосрочное сотрудничество и совместное продвижение продуктов ADEM на рынок машиностроения, а также проведение партнерских мероприятий, вебинаров и обучений для клиентов.

Благодаря сотрудничеству портфель группы компаний Softline пополнится решением ADEM - интегрированной CAD/CAM/CAPP/PDM системой для автоматизации проектных, конструкторских и технологических задач в области машиностроения. Данное решение уже успешно используется в авиационной, атомной, аэрокосмической, машиностроительной, приборостроительной, и других отраслях. Система ADEM поможет заказчикам решать задачи в области проектирования изделий, объемного и плоского моделирования, оформления чертежей и прочей конструкторской документации, проектирования технологических процессов изготовления изделий в том числе и на оборудовании с ЧПУ, оформления технологической и сопроводительной документации, управления архивами, заданиями и проектами.



“Группа компаний Softline принимает активное участие в развитии российских решений и рада пополнить свой портфель продуктами компании ADEM, входящими в реестр отечественного ПО. Мы надеемся, что дальнейшее сотрудничество позволит нам предлагать заказчикам более широкий спектр решений для автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства», - говорит Александр Шатов, ведущий менеджер по продуктам САПР, ГК Softline.

"Мы рады началу сотрудничества с компанией Softline, которая обладает большим опытом и широкой экспертизой в продвижении и внедрении ПО на российском рынке. Уверены, что наш продукт станет актуальным и востребованным решением для заказчиков Softline и положит начало долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству», - сказал Виктор Силин, Генеральный директор ООО "АДЕМ-инжиниринг". 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Softline, САПР, Софтлайн