АстроСофт открывает Центр компетенции Veritas.

Компания АстроСофт объявляет об открытии Центра компетенции по коммерческим продуктам Veritas – средствам резервного копирования, работающим в Windows-сетях.
Центр компетенции создан в рамках действующего партнерского соглашения между АстроСофт и представительством Veritas в России, согласно которому АстроСофт начал продвижение на российском рынке решений Veritas Software для защиты данных, построения систем высокой готовности и восстановления после аварий.

Центр компетенции компании АстроСофт создан для оказания технической поддержки пользователям решений Veritas для резервного копирования, работающих в Windows-сетях. На сегодняшний день перечень услуг Центра компетенции АстроСофт включает в себя установку Veritas Backup Exec, консультирование при разработке и саму разработку стратегии резервного копирования, консультирование по внедрению и выполнение внедрения средств резервного копирования, техническую поддержку Backup Exec, а также рекомендации по выбору устройств для выполнения резервного копирования. Кроме того, Центр компетенции АстроСофт предлагает своим клиентам выполнение полного цикла работ: от постановки задачи и разработки стратегии резервного копирования до внедрения решения, отработки ошибок и поддержки решения.

На сегодняшний день Центр компетенции по поддержке коммерческих продуктов Veritas, созданный на базе компании АстроСофт, является единственным в Санкт-Петербурге.

«Активное продвижение программного обеспечения корпорации на российском рынке требует от нас столь же активных действий по технической поддержке наших клиентов», — комментирует открытие Центра руководитель отдела продаж и маркетинга компании АстроСофт Ольга Максимова. — «Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем постоянное расширение линейки поддерживаемых продуктов корпорации Veritas».

Рубрики: Интеграция, ПО