«Юми Студия» продвигает печать и нефтяников

Петербургское интернет-агентство «Юми Студия» завершило работы над двумя порталами – для французской компании Aventel France и типографии «МДМ-Печать». Разработка сайтов велась на базе собственной платформы «Юми Студия» UMI.CMS.

Компания Aventel France основана во Франции в 2001 году, и ее основным бизнесом является поставка на российский и европейский рынки товаров для химической и нефтехимической отраслей. Российское представительство фирмы находится в Петербурге. Как сообщили в веб-студии, работа над сайтом Aventelfrance.com длилась более трех месяцев. Сайт выполнен на базе стандартных баз данных MS SQL и HTML-кода. Кроме этого, здесь, как и в остальных работах компании, используется разработанная специалистами «Юми Студия» система управления контентом UMI.CMS. Стоимость данного проекта оценивается специалистами в сумму до $5 тыс. Особенность данного сайта - он поддерживает три языка: русский, французский и английский. Если перевод на английский язык осуществляли специалисты студии, то французские тексты поставлялись заказчиком.

Разработка сайта «МДМ-печать» - Mdm-print.ru – велась также с использованием UMI.CMS. Работа велась в течение двух месяцев, и стоимость сайта оценивается в тех же пределах – $5 тыс. Типография «МДМ-Печать» основана в 1997 году и в свое время стала первой коммерческой типографией на Северо-Западе, работающей по технологии Heat-Set. С мая прошлого года типография «МДМ-Печать», принадлежит группе исландских инвесторов, и является предприятием со 100% иностранным капиталом. «Мы произвели полные циклы работ для этих заказчиков, базовую оптимизацию сайтов. Также в списке наших услуг – хостинг, и, кроме того, в случае необходимости, мы готовы провести дополнительное продвижение сайтов в Сети», - дополнила менеджер проектов «Юми Студия» Елизавета Рыбакова.

Напомним, что система управления контентом UMI.CMS имеет модульную архитектуру, и позволяет подключать и настраивать отдельные компоненты в зависимости от потребностей заказчика. Основные модули - веб-интерфейс администратора, модуль управления содержимым сайта UMI.Content, организации ленты новостей на страницах сайта UMI.News, поисковая система UMI.Search, почтовая система UMI.Mail, организация форумов UMI.Forum и др. На основе системы UMI.CMS были реализованы веб-проекты для таких компаний как Calvin Klein, КБ "Финансовый капитал", "Климат-Проф", "Радио Рокс" (программа "Русский рок"), стоковой фирмы ТЕТ, а также биотопливный портал Wood-pellets.ru.

Рубрики: Web