Совет директоров ОАО "Комстар-ОТС" принял решение о создании филиалов в Тюменской, Саратовской области и Санкт-Петербурге

Совет директоров ОАО "Комстар- Объединенные ТелеСистемы" принял решение о создании трех филиалов - в Тюменской, Саратовской области и Санкт-Петербурге. Об этом говорится в сообщении компании.
Решение было принято на заседании совета директоров "Комстар-ОТС" 19 апреля 2007 г.

Как пояснили ПРАЙМ-ТАСС в компании "Комстар-ОТС", Тюменский филиал будет создаваться на базе "Тюменнефтегазсвязь" /ТНГС/, дочерней компании "Комстар-ОТС". Саратовский филиал будет создаваться на базе двух альтернативных операторов Саратовской области ЗАО "Конверсия связь" и ООО "Телекоммуникационная компания "Оверта", которых "Комстар-ОТС" приобрел в декабре 2005 г. Пакеты услуг этих саратовских операторов органично дополняют друг друга. "Конверсия-Связь" специализируется на оказании услуг телефонной связи, предоставляемых на базе собственной волоконно-оптической сети. "Оверта" является одним из крупнейших поставщиков услуг доступа в Интернет и передачи данных, располагает магистральной Gigabit Ethernet сетью.

Санкт-Петербургский филиал будет открыт как новая организационная единица "Комстар-ОТС", сообщили в компании.

"Комстар-ОТС" - мультисервисный оператор связи в Москве, Московской области, предоставляющий также услуги связи в некоторых регионах России и СНГ. В группу компаний "Комстар-ОТС" входят МГТС и компания "Комстар-Директ", поставщик услуг широкополосного доступа в Интернет. Основной акционер "Комстар-ОТС" - АФК "Система". Региональные представительства "Комстар-ОТС" работают в крупнейших регионах России: Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ивановской, Калужской, Самарской, Саратовской и Тюменской областях, в Краснодарском и Ставропольском краях. За пределами России "Комстар-ОТС" имеет активы на Украине, Армении и Греции.

Рубрики: Мобильная связь