"Связной" автоматизируется за $2,5 млн

Группа компаний "Связной" заключила контракт с консалтинговой компанией "Делойт и Туш СНГ" на создание и интеграцию корпоративной информационной системы.
Выбор партнера по разработке и интеграции корпоративной информационной системы управления ресурсами был сделан в результате независимого тендера, проведенного группой компаний "Связной" в конце 2004 г.

Полномасштабная корпоративная информационная система управления ресурсами для группы компаний "Связной" будет реализована на основе решения корпорации Oracle - JD Edwards EnterpriseOne. Основными целями внедрения нового информационного решения являются повышение финансовой эффективности деятельности компании, а также создание масштабируемой ИТ-инфраструктуры, которая позволит обеспечить плановый рост бизнеса компании в тактической и стратегической перспективе.

Общая сумма контракта, включая услуги и лицензии, а также инвестиции в оборудование составляет $2,5 млн. Проект рассчитан на 1,5 года. Завершить проект создания корпоративной информационной системы группы компаний "Связной" планируется к осени 2006 г.

Рубрики: Интеграция, Торговые сети