СКУД Senesys: от опытного производства – к серийному

В августе успешно завершились квалификационные испытания Биометрической сетевой системы контроля и управления доступом Senesys, проведенные под контролем комиссии из Департамента Государственной Защиты Имущества (ДГЗИ) и Научно-исследовательского центра "Охрана" МВД России.
Этот своеобразный "экзамен" для  Системы Senesys проходил по согласованной программе испытаний на соответствие требованиям, предъявляемым к СКУД для объектов МВД.

В частности, тщательной проверке подверглась работа основного оборудования в составе СКУД Senesys. Подтвердились заявленные параметры и характеристики пропускного потока системы; емкости системы (количества точек доступа); работы в сетевом/автономном режимах; соответствие значений вероятностей ложного распознавания (FAR) / ложного допуска (FRR) для биометрических устройств.

По результатам испытаний оборудование СКУД Senesys рекомендовано к серийному выпуску и войдет в Бюллетень "Технические средства безопасности, рекомендованные к использованию подразделениями вневедомственной охраны и филиалами ФГУП НИЦ "Охрана". Известно, что вся продукция, представленная в Бюллетене, имеет высокий технический уровень и обладает улучшенными потребительскими свойствами.

Теперь СКУД Senesys получила государственную оценку: оборудование будет рекомендовано к установке на объектах МВД.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование, ПО, Регулирование, Безопасность