Сбербанк выбирает поставщиков сетевого оборудования

Сбербанк России объявил конкурс на поставку оборудования для локальных и глобальных сетей. Для локальных сетей Сбербанк приобретет коммутаторы, а для глобальных - маршрутизаторы и брандмауэры (firewall).
Ориентировочный годовой объем закупаемого оборудования составит $1 млн для локальных сетей и $1 млн для глобальных сетей. Поставки победителями конкурса будут осуществляться в течение двух лет. С победителями конкурса и соответствующими компаниями-производителями будут заключены трехсторонние рамочные соглашения. По каждой категории оборудования будет выбрано не менее двух поставщиков.

Дата подачи предложений на первый этап конкурса - до 10 мая 2005 г. Итоги первого этапа будут подведены не позднее 27 мая. На втором этапе претенденты, прошедшие квалификационный отбор должны предоставить сроком до 3 месяцев в Сбербанк России оборудование на тестирование.

На конкурс приглашаются российские компании - авторизованные партнеры следующих производителей: по оборудованию для локальных сетей - 3Com, Alcatel, Allied Telesyn, Avaya, Enterasys, Hewlett Packard, Huawei Technologies, Nortel Networks; по оборудованию для глобальных сетей - 3Com, Allied Telesyn, Juniper Networks, Huawei Technologies, Lucent Technologies, Nortel Networks, NSG.

Рубрики: Интеграция, Оборудование