НПФ «Алмазная осень» доверил «огранку» своих систем компании «Утилекс АйТи»

В Негосударственном пенсионном фонде «Алмазная осень» стартовал проект по внедрению системы управления документами на базе DocsVision.
В результате внедрения автоматизированной системы управления документами в центральном офисе НПФ «Алмазная осень» и в 7 филиалах будут введены единые правила работы с документами, а также организовано единое информационное пространство. Это позволит оптимизировать и упростить существующий документооборот фонда.

Увеличение скорости согласования и поиска документов позволит  повысить качество обслуживания клиентов. Станет возможной организация архивного хранения на бумажных и электронных носителях. В системе будут обеспечены принципы безопасности как при входе в систему, так и в процессе доступа к регистрационным формам и текстам документов - все это в значительной степени улучшит качество и надежность всего процесса документооборота.

В настоящий момент специалисты «Утилекс АйТи» завершают этап предпроектного обследования, в ходе которого осуществляется предварительный анализ границ проекта, разработка концепции решения, оценка графика и бюджета проекта.

НПФ «Алмазная осень» - особая организационно-правовая форма некоммерческой организации социального обеспечения, исключительными видами деятельности которой являются:
деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению;
деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию.

Был учрежден в 1995 году. Фонд имеет семь филиалов. Шесть из них расположены на территории Республики Саха (Якутия) в городах Мирный, Ленск, Удачный, Нерюнгри, Якутск, п. Айхал, а также один за пределами РС (Я) - в г. Москве.

С 2002 года Фонд входит в десятку крупнейших негосударственных пенсионных фондов России.

НПФ «Алмазная осень» на сегодняшний день объединяет работников алмазодобывающей промышленности России, Холдинговой компании «Якутуголь», а также муниципальных служащих и работников муниципальных предприятий и учреждений Мирнинского района Республики Саха (Якутия).

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing, Финансы

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, системы хранения данных, системы хранения, бизнес-решение, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация бизнес процессов, моделирование бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система документооборота, СЭД, организация документооборота, документооборот предприятия, Docsvision, системный интегратор, организация хранения данных, управление хранением данных, технологии хранения данных, услуга хранения данных