Компания Лабитек начала CRM-проекты в консалтинговой компании Институт проблем предпринимательства и компании Хекля

Компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-западу России, начала CRM-проекты в ведущей консалтинговой компании Санкт-Петербурга Институт проблем предпринимательства и компании Хекля – поставщике профессиональной одежды.
Целями CRM-проекта в Институте проблем предпринимательства являются формирование единого информационного пространства для учета всей необходимой информации по клиентам, а также управление проектами по оказанию консультационных услуг. В данный момент выполняются работы по экспертизе бизнес процессов. Следующими этапами планируется выполнить адаптацию системы и запуск в опытную эксплуатацию.

Компания Хекля выбрала Terrasoft CRM для повышения эффективности работы с клиентами за счет стандартизации коммерческих предложений и форм заказов. Решение позволит быстро сформировать новый заказ на основе библиотек моделей одежды. При этом планируется, что сократится время и уменьшится количество ошибок при расчете стоимости заказа для клиента. В настоящее время уже выполняются работы по адаптации Terrasoft CRM в соответствии с техническим заданием.

Компания Хекля существует с 1996 года. И все это время продукцией компании Хекля является проектирование и изготовление профессиональной корпоративной одежды. Хекля — это штаб-квартира в Санкт-Петербурге, офисы в Москве и Пскове, магазины в Санкт-Петербурге и Пскове.

Институт проблем предпринимательства ведущая компания Северо-Запада России, предоставляющая услуги в области права, аудита, оценки, инвестиционного, управленческого, маркетингового и промышленного консалтинга коммерческим предприятиям и государственным организациям.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программирование, договор программное обеспечение, использование программного обеспечения, поставка программного обеспечения, программное обеспечение, программное обеспечение виды программного обеспечения, программное обеспечение управления, интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, информационные технологии, информационные системы, CRM, CRM-система, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация производств, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, автоматизация предприятий, управление производством, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, центр разработки, автоматизация бизнес процессов, моделирование бизнес-процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, система электронного документооборота, системный интегратор, управление хранением данных, услуга хранения данных