Компания Промт объявляет о выходе новой версии корпоративного решения Promt Translation Server 8.0.

Основная цель выпуска Promt Translation Server 8.0 Intranet Edition (PTS 8.0) — предоставить корпоративным клиентам доступ к новой технологии Promt 8.0, на основе которой весной 2007 года была выпущена новая линейка desktop-версий систем перевода Promt 8.0. Кроме того, в PTS 8.0 появилась возможность переводить документы Word 2007, Excel 2007, PowerPoint 2007. Дополнительно отметим, что клиентская часть продукта поддерживает Windows Vista и в составе продукта поставляются плагины для интеграции функций перевода в актуальные версии Internet Explorer 7.0 и FireFox.
Корпоративное решение Promt Translation Server 8.0 Intranet Edition эффективно решает задачи по переводу информации в масштабах средних и крупных компаний. PTS 8.0, будучи функциональным клиент-серверным решением, обеспечивает перевод как текстовых, так и web-страниц, сохраняя исходное расположение текста и гиперссылок. Доступ к функциям перевода обеспечивается как внутри локальной сети, так и из удаленных офисов и филиалов.

PTS устанавливается на корпоративном сервере и не требует дополнительной инсталляции клиентского ПО на рабочие места. Это делает Promt Translation Server 8.0 Intranet Edition эффективным инструментом для работы в корпоративных сетях. Использование широких возможностей настройки системы решает задачу качественного перевода специализированных текстов.

Промт  также обновил решение для разработчиков  — Promt  Translation Server 8.0 Developer Edition. Этот продукт позволяет интегрировать возможности PTS 8.0 в корпоративное ПО компании-клиента. Функции перевода встраиваются в существующую информационную систему компании, что позволяет наиболее эффективно организовывать документооборот на нескольких языках, учитывая индивидуальные потребности и уже привычную для сотрудников модель работы с информацией.

«Для многих наших корпоративных клиентов —– это долгожданная новость. Новое качество перевода Promt  8.0 теперь доступно в наших серверных продуктах. Надеемся, что новые продукты будут работать на благо бизнеса наших клиентов еще эффективнее», прокомментировал Александр Андреев, директор по маркетингу компании Промт.

О компании Промт

Компания Промт  —  поставщик решений для автоматизированного перевода. На базе новейших технологий Промт  разрабатывает системы машинного перевода, системы Translation Memory и электронные словари, которые завоевали ряд престижных наград от ведущих компьютерных изданий в России и в мире. В апреле 2007 г. Промт  представил новую версию линейки систем машинного перевода. Промт  предлагает системы машинного перевода и электронные словари для 7 европейских языков: английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского и русского языков — в сумме 24 направления перевода для более 100 различных предметных областей.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Маркетинг, ПО, Кадры

Ключевые слова: маркетинг, программирование, языки программирования, программное обеспечение, программное обеспечение Microsoft, программное обеспечение лицензия, разработка программного обеспечения, операционная система Windows, операционные системы, Unix, Linux, Windows, Windows Server 2003, Windows Vista, программы Windows, управление проектами, CRM, CRM-система, ERP-системы, SAP, ERP, внедрение CRM, внедрение, Java, Java-приложения, разработки , разработка программ, центр разработки, акция, мероприятия, конференция, продвижение, рекламная кампания, тарифы , Lotus, , 1С:Предприятие, 1С 8, 1С 7.7, 1С 8.0, Microsoft, Майкрософт, Oracle, программы лояльности, бонус, SQL, SQL Server, SQL сервер, MS SQL