МРК подыскали кандидатов

В "ЦентрТелекоме" и "Северо-Западном Телекоме" утверждены списки кандидатов в советы директоров и ревизионные комиссии. В "ЦентрТелекоме" на 11 кресел в совете директоров претендует 26 человек, на 7 мест в ревизионной комиссии - 7 кандидатов. В СЗТ на 11 мест в совете директоров выдвинуто 15 претендентов, а на участие в ревизионной комиссии - 9 претендентов на 7 мест.
Холдинг "Связьинвест" на правах основного акционера предложил 11 кандидатов в совет директоров "ЦентрТелекома" и 6 - в список СЗТ. Сейчас председателем двух советов директоров является гендиректор ОАО "Связьинвест" Александр Киселев, который представлен и в двух новых списках компаний.

Все нынешние директора "ЦентрТелекома" также входят в список кандидатов, за исключением исполнительного директора ОАО "Связьинвест" Екатерины Ерофтеевой. Из представленных кандидатов ранее не входили в состав совета директоров "ЦентрТелекома" от "Связьинвеста" заместитель министра информационных технологий и связи Борис Антонюк, заместитель гендиректора Дмитрий Ерохин, начальник отдела департамента стратегического развития Сергей Косарев, директор филиала ОАО "МТС - Макрорегион Центр" Константин Марков. По шесть кандидатов выдвинули УК "АГАНА" и Faendo Limited, плюс два кандидата - Red Hand Investments Limited и один - от Lindsell Enterprises Limited.

Аналогичная ситуация с кандидатами в совет директоров компании СЗТ. Все представители "Связьинвеста" в нынешнем совете директоров попали в список. Список дополнили заместитель директора департамента экономики и финансов ОАО "Связьинвест" Наталья Белякова и начальник отдела департамента корпоративного управления и правового обеспечения ОАО "Связьинвест" Оксана Петрова.

Ревизионная комиссия "ЦентрТелекома" будет состоять из представителей "Связьинвеста", так как кандидаты были выдвинуты только от холдинга. В СЗТ семь претендентов в ревизионную комиссию выдвинуто от холдинга "Связьинвест" и по одному претенденту от МТС и "Комстар-ОТС".

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры

Ключевые слова: Акадо, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, офисные сети, IP-телефония, VoIP, телефонная связь, Ethernet, Wi Fi, WiFi, АСВТ, кабельное телевидение, цифровое телевидение, Triple Play, Golden WiFi, Яндекс.Wi-Fi, Wi Fi сети, WiMAX, WiMAX, Wi Fi Москва, 5G, АртКом, Art Communications, Комстар, Комстар Директ, Комстар ОТС, NGN, хот-спот, Голден Телеком, Golden Telecom, Golden Telecom, прямой московский номер, сети передачи данных, электросвязь, Мастертел, МТТ, связь МТТ, Ростелеком МТТ, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком, Ростелеком, межгород, компания ТрансТелеКом, ЗАО ТрансТелеКом, ЗАО компания ТрансТелеКом, FTTB, МГТС, АТС, Зебра, IP TV, Простор Телеком, КТВ, Центртелеком, НКС